Оставить отзыв

contact_people_14393

Анна 23.03.2018

Людмила спасибо вам огромное !!!! После вас все меняется,все что вы говорите-становится правдой!!!! Самое главное-человек с большим сердцем!!!! Спасибо вам???
Все правда-убедилась уже не раз?


 

contact_people_14393

Нейли  6.03.2018

Людочка очень благодарна тебе за амулеты!!!Это просто ЧУДО, я купила для всей семьи, при носки прям чувствуем всю МОЩЬ и ЗАЩИТУ!!!!СПАСИБО!

 


 

contact_people_14393Стасян 14.02.2018

Третей раз уже приходу к Людмиле Алексанровне за гаданием на таро. Все сбылось!

 


 

contact_people_14393

Ирина 26.01.2018

Была на приёме сегодня.
Просто супер! По полочкам разобрали ситуацию.
Все точно. Один в один.
Спасибо Вам огромное Людмила!!!
Очень приятное общение.


 

contact_people_14393Виолетта 07.01.2018

Всем здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения Людмилы! Я как и все не раз общалась к тем, кто смог погадать, рассказать и подсказать выход из какой то ситуации. Сказать что действительно были те , кто смог в полном объеме описать ситуацию, найти выход, я не могу. До тех пор пока не пришла на сеанс к Людмиле.Она очень отзывчивый человек, теплый и душевный. С ней можно делиться всем и она обязательно даст какой либо совет, подскажет каким образом поступить. Обращалась к ней неоднократно. Людмила всё очень точно описывает, внутреннее состояние, какие либо ситуации. Это отзыв-благодарность, а не реклама! Я Людмилу буду советовать всем. Потому что точнее ее гадания у меня еще не было. Так точно и подробно никто и никогда не старался разобраться в ситуации с которой общаешься к гадалкам, как эта Волшебница. Обратившись к Людмиле, Вы не пожалеете. Хотелось сказать огромное Вам Людмила, за помощь которую вы оказываете, действительно полезную.Всего Вам наилучшего?Я ваш постоянный клиент! Побольше Вам таковых ❤

 


 

contact_people_14393Аня 20.10.2017

Людмила,такой чуткий и добрый человек,очень приятно было с вами общаться!Спасибо за оперативную помощь в трудную минуту!Действительно все как есть сказали обо мне. Верю и надеюсь что так и сложится как показали вам карты

 


 

contact_people_14393

Юлия 12.09.2017

Людмила, огромное Вам спасибо!!! Вы дали мне силы двигаться дальше, развеяли мои страхи и тревоги. Удачи Вам во всех ваших делах!

 


 

contact_people_14393Валя 22.09. 2017

Спасибо Людмила, Вы мне очень помогли разобрать в моей ситуации, голова шла кругом от того, что не знала что делать, кому верить( По истечению длительного времени могу сказать, что все сбылось, вы были правы!!! Благодарю, всем советую теперь вас!

 


 

contact_people_14393Ксения 07.08.2017

Я в восторге от этого человека!! Получила колоссальное удовольствие при гадании ! Рассказала все! Очень приятная женщина ! Всем советую ! Это лучшее в нашем городе!


 

contact_people_14393Мария 17.06.2017

Людмила, спасибо вам большое за ваше умение помогать людям… Вы мне не однократно гадали и счастливым образом все сбывалось… Амулет ваш как никогда кстати, выручает в моменты когда надо)))) Многим своим знакомым уже посоветовала вас и буду советовать вновь… Спасибо ещё раз))))

 


 

contact_people_14393Елена 06.06.2017

Дорогая Людмила!Ваши гадания очень мне помогли и после сеанса мне стало намного теплее на душе,у меня появилась надежда…Всё,что вы говорили действительно так и есть.А когда я была на сеансе я была так удивлена тем,что карты в точности передали моё состояние,прямо до мелочей…Я вам безмерно благодарна!!!!

contact_people_14393Евгений 01.03.2017

Милая Людмила, дай Вам Бог огромного счастья, крепчайшего здоровья! Я восхищен Вашем даром и талантом! Вы супер профессионал и очень сильная гадалка!!!!


 

contact_people_14393Елена 27.02.2017

К Людмиле я пошла по положительному отзыву от моей приятельницы. У меня была очень не приятная ситуация на работе, пустые и не обоснованные обвинения. Шла погадать я больше для успокоения души, нежели за какой-то, действительно, важной помощью. Поэтому была приятно удивлена, когда Людмила мне рассказала, обо мне, о моих опасениях, переживаниях, о моей ситуации на работе. Дальше мы смогли выяснить от кого идут негативные воздействия в мою сторону, предвидеть дальнейшее будущее и самое главное, обезвредить моего противника!:)

Сейчас все очень хорошо) Спасибо большое Людмила, Вы большой профессионал!


 

 

contact_people_14393

Алина Николаевна 20.02.2017

Я Вам очень благодарна! После встречи мне стало невероятно легко, а самое главное СПОКОЙНО!!!

Все вышло как Вы предсказали! Спасибо еще много много раз!!!

 


 

contact_people_14393

Оксана 13.02.2017

Людмила, спасибо большое. Многое стало ясно, все что Вы говорите это 100% попадание.


 

contact_people_14393

 

Иван 15.01.2017

Не первый раз обращаюсь к Людмиле, информация которую она мне дает помогает ответить на много вопросов и спланировать дальнейшие действия. Спасибо вам большое!!!


 

contact_people_14393

 

Анна 23. 11. 2016

У мужа была сложная ситуация на работе, я обратилась к Людмиле, чтобы она сделала расклад на своих волшебных картах.

Все оказалось так, как она увидела! Расклад оказался поистине точным, и Вы, Людмила удивительная женщина.

Очень хорошая гадалка! Спасибо огромное, я теперь только к Вам!


 

contact_people_14393  Ирина 14.11.2016

Очень довольна гаданием. Расклад Таро и профeссионализм помогли мне выбраться из эмоциональной ямы. Сила Людмилы, знания, дар и ee мощная энeргeтика cпасли мeня. Спасибо большое!

Оставляю самые хорошие положительные отзывы и рекомендации.

 


 

 

contact_people_14393Ольга 01.11.2016

Люда Вы лучшая гадалка в Самаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 


 

contact_people_14393

Иван 19.09.2016

Около 3х раз обращался к Людмиле по личным вопросам, все точно сбывалось. Общаемся около часа, вопросы задаю из разных сфер жизни, на все отвечает. Я очень доволен.


 

 

contact_people_14393 Анна 04.08.2016

Вот уже несколько лет, я обращаюсь к Людмиле за консультацией)))И каждый раз «как в воду глядит» настолько точно, развёрнуто и глубоко описывает ситуации, просто диву даюсь))Людмила и только Людмила, без сомнений.


 

contact_people_14393Катя 22.06.2016

Обращалась к Людмиле за консультацией по личному вопросу, осталась довольна. Мою ситуацию Людмила рассказала сама и дала более чем развернутый ответ на то, как ситуация будет складываться дальше. Меня все очень устроило)))

Благодарю за хорошие новости, теплый прием и дельные советы. Однозначно буду советовать обращаться погадать, всем своим друзьям! ))) Спасибо,


contact_people_14393

Виктория 07.06.2016

Не первый год обращаюсь к Людмиле  по личным вопросам, всегда все рассказывает верно, уверенно, дает настоящие советы. Я ухожу ВСЕГДА в изумительном настроении!!!Спасибо!!! Я Рекомендую!


contact_people_14393Ольга 02.06.2016

Была на личном приеме. Прошлая и настоящая ситуации разобраны до мелочей и все верно. Надеюсь, что и сказанное о будущем также сбудется. Беседа проходит в приятной обстановке и на все вопросы получаешь ответ. Очень рада, что Вас нашла.

Спасибо большое Людмила, мне все очень понравилось!


 

contact_people_14393

Анатолий 18.05.2016

Хочу оставить положительный отзыв об консультации и выразить благодарность!

Все вышло как Вы увидели! Спасибо!


 

contact_people_14393Полина Сергеевна 10.05. 2016

С большим уважением выражаю Вам свою благодарность!

Я много раз обращалась к разным «колдунам», и могу с уверенностью сказать Вы очень хорошая гадалка!

Оставляю только положительные отзывы о консультации!


 

contact_people_14393

Марина 06.05.2016

Бесконечно благодарна за Ваш дар, Ваш труд! Вы удивительный человек! Профессионал!

Спасибо, Я теперь только к Вам!!!!


 

contact_people_14393Екатерина Анатольевна 23.04.2016

Людмила Вы прекрасный специалист!
Сбылось абсолютно все, все как Вы сказали! Спасибо большое, после Вас стало очень хорошо и легко)
И отдельное спасибо за Ваши черные свечи, они меня выручают и успокаивают.

Я теперь только к Вам!!!


 

contact_people_14393Алена 08.01.2016

Спасибо огромное за консультацию!


 

contact_people_14393Мария 22.01.2016

Людмила, очень благодарна Вам! Все оказалось как Вы говорили! Спасибо большое