Печать счастья — несчастья.?

Наличие печати счастья или несчастья во взаимодействии гороскопов суб’ектов, в отличие от псих. или секс. совместимости, может существенно повлиять на всю сферу отношений.?

По своей значимости этот блок сопоставим с блоком конфликтности.?️ Здесь речь идет об аспектах. Сатурна и Юпитера к Солнцу и Луне партнера. В древней астрологии Юпитер именовали » большим счастьем»,? а Сатурн » большим несчастьем» или » печать Сатаны.? Сатурн угнетает, ограничивает, а Юпитер окрыляет и вдохновляет.

Происходит это примерно так : почему он ( она ) ушел?, нам же так хорошо было вместе, нет это тебе было хорошо, а ему ( ей) было плохо, некомфортно и вообще все время хотелось закончить эти отношения.? Контролировать это невозможно, об этом нужно просто знать и думать прежде чем входить в отношения, буду я с ним счаслива или несчастна.?

Так вот у нашей пары вообще эти печати отсутствуют.❌
Это ни хорошо, ни плохо, для нас плохо, поговорить не о чем.

Допустим, если мне партнер несет печать счастья, то небо для меня —-голубое☁️, травка зеленая?, коровы дуры и жизнь прекрасна☺️, так еще бывает в молодости, при неизбежном гормональном взрыве на фоне начинающихся отношений.

А если партнер несет печать Сатаны, то вообще все плохо?, жизнь будет казаться испытанием, все краски станут серыми, в его присутствии будет желание втянуть плечи, лишь бы не заметил и не сказал колкость. А он обязательно заметит и подчеркнет все мои недостатки, а достоинств не увидет?. Печалька.
И поделать, и изменить ничего не получится. Либо терпеть и плакать в подушку, либо уходить в счастье.?

Поверьте , очень много людей терпят, особенно женщины, потому что женщина? по своей природе готова подчиняться. А если мужчина оказывается под воздействием печати несчастья, то здравствуй неудачник, лентяй и алкоголик.?

Кстати , уходит? из семьи обычно, носитель печати несчастья. Именно он подавляет, не уважает и теряет интерес к своему терпеливому партнеру.?

‼️НЕ стоит единственную жизнь проживать в мучениях, всегда можно закончить изнурительные отношения и найти свое истину