Эта формула не имеет никакого отношения к сексу, ведь если бы любовь? зависела только от секса, тогда бы все мужчины женились бы на представительницах древнейшей профессии. Если эта формула присутствует в гороскопах пары, то отношения обязательно обретут законную основу.?

Лично у меня есть пример, люди живут? гражданским браком уже двадцать лет, она его называет мужем, а он считает себя свободным?и даже обращается к ней по фамилии, как будто специально подчеркивая, что фамилия то у тебя не моя.
У них нет формулы любви.❌

А у Пугачевой и Галкина эта формула присутствует?, с уверенностью можно утверждать, наши герои любят друг друга, их союз стабилен и устойчив, основан на взаимной любви.?

❗️Если у вас возникает вопрос, выйду ли я за него замуж, ответ даст присутствие или отсутствие данной формулы.

Формула причинения физического вреда.?

Вообще эта формула ненависти, но ненависть эта не открытая?, мы же не живем с партнером, ненавидя, это когда звезды реально рулят. Если один партнер несет эту формулу другому?️, то косвенно, не специально, рано или поздно, он обязательно причинит физические увечья, другому, и очень хорошо, если не убьет.

Например, прольет кипяток, по его вине возникнет пожар? или авария , толкнет нечаянно и об угол и т. д.

Немного отвлекусь, чтобы было понятнее —- треугольник♻️ Пушкин, Наталья и Дантес. Формулу причинения физического вреда Пушкину несла именно Наталья, а не Дантес. С Дантесом у Пушкина была хорошая психологическая совместимость?, при других обстоятельствах они могли бы стать закадычными друзьями?, конфликтность между ними отсутствовала вообще, даже наоборот, присутствовала симпатия, учитывая, что сам Пушкин был страшным задирой, спорщиком и драчуном, только в последний год жизни он послал различным людям 8 вызовов на дуэль, 8 и ни один не привел к трагедии.?

К трагедии привел конфликт между Натальей и Дантесом, Пушкину пришлось защищать? честь жены и к чему это привело, мы знаем.